Aviso de ausência de O aprendiz
NO
NO
A paixão e o amor
Não são diretamente proporcionais
Se na paixão parece sobrar amor
No amor há um convite à razão
A paixão traz à tona delícias
Expressas em loucas caricias
Um ao outro querendo mais agradar
Se a paixão permanece
E se consolida em amor
Aí sim vale a pena !
Pois o tempo passará
A velhice seu preço cobrará
Mas o amor mostrará
Que está ali para ficar
Mas se a paixão for fugaz
E com ela se for o amor
Saiam desta os dois, por favor
Antes que seja tarde
E se transforme em maldade
A paixão que parecia amor ser.
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2020 07:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.