ERALDO

O SOLITÁRIO.

Solitário sozinho mesmo assim vai na grande cidade de cabeça erguida sem olhar pra trás.

 

Seguindo a jornada sem jogar o fardo assim ele vai.

 

Vai solitário andando sozinho  seguir seu caminho ande um pouco mais no meio da rua  solitário vai.

 

Vai solitário segue seu destino,desde de menino saiu da companhias dos país.

 

Aprendeu anda sozinho sem olhar pra trás a cruzar caminho cheios de espinhos solitário vai.

 

Vai andando pelo mundo afora atrás de história buscando vitória onra e glória ele busca paz.

 

A noite chegou solitário vai sozinho no mundo afora ele vai buscando seus objetivos é um bom rapaz. 


Apesar de ser forte não se entrega a morte solitário vai.

 

Vai solitário pregando cantando
buscando sempre ser um bom  rapaz.


Ate hoje solitário vai pelo mundo afora sozinho ele vai,até um dia reencontrar os pais.

 

Solitário andou mundo afora,disacreditado de um dia encontrar seus pais.

 

Um dia em uma esquina,um carro buzina ele olha pra trás.

 

Oferece carona solitário aceita na primeira conversa descobrem seus pais,pelas cicatriz do destino que desde de menino guardou na memória.

 

Hoje solitário vive dias de glória alcançou a vitória em encontrar seus pais.

 

E o único herdeiro cheios de dinheiro essa sua história,de luta glórias e vitórias.

 

Com versos e rimas aqui terminar o fim dessa história

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2020 23:24
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • lucita

    Solidão e poesia são depravados amantes que se envolvem com prazer e dor que se sente ao ler!
    Filosofia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.