Anna Ventura

Injúria

Todos eles estão contra nós
Pais, tios, avós
Mas eu não ligo
Escutem o que eu digo
Um dia, eu ainda vou triunfar
E depois disso nada vai me fazer parar
Eu só tenho que esperar a hora
Mas antes eu cansei
Sou sempre a líder
A péssima influência
A péssima pessoa
Chega

Falam sobre empatia, simpatia, sororidade
Mas quando na verdade, eu sou o assunto da escola
Da cola
Aconteceu alguma coisa?
Foi fulano
Mas ele nem estava no dia
Ele orquestrou e mandou fazerem
E os desprazeres?
Direitos, deveres?
INJÚRIA
É isso, eu sou a fúria
E você é a agulha e quando mais me furar
Mais vai me irritar
E mais você vai chorar

  • Autor: dax (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2020 22:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite.
    Muito interessante seu alerta.
    Um abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.