ela é uma menina
mulher
aquelas de fases.
às vezes me perco nos castanhos dos seus olhos,
às vezes me perco em suas fases.
incontáveis vezes
olhei suas fotos
revi seu sorriso
me perdi novamente nos seus olhos.
mesmo distante
teus olhos se tornaram um labirinto para mim
talvez à chegada seja até você
mas terei que passar por todas as suas fases
para te decifrar
e te assegurar que eu vim para somar
e que com meus olhos junto ao teu
eu possa finalmente
conseguir me encontrar.
- Autor: Patrick Adrian ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2020 22:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 37
Comentários1
Lindo poema.
parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.