Eliabe Lira

Conversas da noite


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Estou aqui brincando um pouco com as palavras
Te colocando sorrateiramente em minhas letras
Escolhendo cada palavra que me lembre
Tudo que você representa para mim.

Quanto custa minha liberdade?
Quanto custa para te dizer que amo?
Talvez custe apenas uma dose de coragem
Que talvez nunca tenha de fato.

Parando mil vezes a cada minuto
Programando cada passo, linha, verso
Quero ler tudo e dizer que te encontro aqui
E te mostrar uma ponta do que sinto.

O amor não precisa ser cruel
As noites não precisam ser solitárias
E com você tudo muda drasticamente
Do sozinho para sempre ao com um motivo para seguir
Do preciso dormir ao fico mais um pouco.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2020 20:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.