Marçal de Oliveira Huoya

Promissórias

Ainda voam
Com dificuldade
Como os aviões
Asas com grilhões
Correntes da afetividade
Que arrastam os corações
Amores credores
Promessas são promissórias
O peso das flores
De densas ixórias
Melhor seria
Ter entrado e saído
Ter vivido, ter sentido
Esquecer
E depois ser esquecido
Melhor seria
Ignorar suas fotografias
Enterrar suas confidências
Tirar o peso da consciência
Ao vestir minhas fantasias
Seria?
Não há mais como voltar
Nem também como sair
Seja prazer, seja sofrer
Seja sentir
O que tiver que acontecer
Agora, não vou embora
O amor vai ter que dividir...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2020 17:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • lucita

    Ler seu poema provoca viagens e sensações inéditas. Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.