SANTO VANDINHO

"JESUS CRISTO = 100% DO MAU E 100% DO BEM " (Você concorda? / Dê sua opinião Poetando na página do Poema) Paz e Bem


"Jesus Cristo é 100% do Mal e 100% do Bem!
Essa é minha Opinião!
Venha dar, a sua opinião poetando...
Se concorda ou não, no seu poetar!
Pois, assim também Ele (Jesus) o fez...
Ao se comunicar, ensinando como ensinar!
Suas Palavras que Ele (Cristo), veio pregar"


Sendo Ele o próprio amor
E também fogo consumidor,
Ele maior que 200%
Se o medimos cometemos sacrilégio!
O universo é Ele, é Deus e se fez homem
Merecedor sem privilégios...


Amo Jesus Cristo, pois Ele é igual ao Universo!
(Infinito mesmo), sem tirar nem por uma linha!
Origem essa que se explodiu em Vidas...
(Brutas ou Não), causando uma puta confusão!
E ao tentar consertar (Teve que matar)!
Continuando ou não a matança...
Veio se justificar (Morrendo e Ressuscitando...
Armando outra tremenda confusão!
Mandando Orar e Vigiar...
Que são as mesma coisa de Si Cuidar e Cuidar!
Trabalhando e Estudando...
Numa maneira melhor de viver e vivenciar
Umas espécies de vidas que criou, para Educar
Sendo Humanas ou não, mas...
Muita divertidas de viver e Si Sacrificar!

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, LUCITA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 28 de Agosto de 2020 15:00
  • Limite: 12 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: "Opine sobre Jesus, pois Ele por Nós morreu na Cruz" Paz e Bem
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.