Tenho andado instável, fraco, sem energia
Gostaria de ser como o sol e suas reações
Porém sei que a constante é boa natureza
Nos seres humanos é uma reação de incerteza
Gostaria de ler todos os livros do mundo
Criar canções com sentimentos profundos
Acordar e não ser invariante
Até o ponto de me tornar constante
Ser o melhor no xadrez e não ficar no talvez
Estudar o jimi Hendrix, Eric Clanpton e BB king
Também inglês e ser bilingue
A instabilidade é boa, mas também ruim
Ela é duas em um e você escolhe qual seu fim
Ser ou não ser, fazer ou merecer
Para isto basta crer
O caminho é equidistante
E assim como o Tempo, não é uma constante
Mas o que eu faço?
- Autor: Victor Gabriel ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2020 09:43
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Comentários1
Incertezas fazem parte do aprendizado...da vida. Boa reflexão.
Um abraço.
Sim, a certeza que tenho é que temos muitos momentos de incerteza na vida ..
Muito obrigado!
Um abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.