ERALDO

TRAIÇÃO.

Quando sinto saudades sua olho pra lua pra vê se passa mais é só pensamento.

 

Você mora no meu coração,isso não é passageiro não e vento que vive passando de tempo em tempo.

 


Quando vejo suas roupas imagino sua boca,sua louca,que colocava botom pra mim tira e nessa brincadeira comecei gostar.

 

Falava pra mim o amor e gostoso mas tem que ter,prazer e mais gostoso entre eu e você.

E continuou dizer com seu marido já não tem prazer,e faz apenas por fazer.

 

E foi se repetindo,você foi gostando alimentando o que a gente vinha vivendo.

 

Quando deu conta já estava mentindo e traindo seu marido.

 

Juro por Deus já estava amando mesmo sabendo que era traição,me dizia que ele não fazia como eu faço, deixando você nas nuvens.

A cabeça na lua apenas em me vê na rua da vontade de ficar nua.

 

Afinal de conta não há culpado nessa história o coração não escolhe horas, pra amar.

 

Hoje me pergunto o que faço agora pra te esquecer já que não consigo esquecer você.

 

Pouco a pouco eu queria todos os dias,como se fosse uma refeição.

 

Essa vontade me consumia todos os dias,imaginava como te encontra pra gente se amar.

 

Ficar com você sem,ele percebe teve dias que já não sabia o que o que fazer pra ele não vê.

 

Eu continuava alimentando essa vontade de te encontrar  pra da prazer.

 

Já que faz com ele apenas por fazer.

 

Enquanto,eu ja não consigo esquecer você,.

 

Vou fala pra ele tudo que rolou entre nós.

 


Entre os lençóis,avendo separação deixa que eu tomo conta do seu coração,desse sentimento.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2020 00:09
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.