Carta para o amor da minha vida

Jonas Kleber Delano Silverio

Nossa conexão é algo surreal. Eu te amo mulher. Eu te amo incondicionalmente e faria qualquer coisa por você. Eu penso em você a cada segundo que passa e meu amor só se torna cada vez mais e mais intenso. Eu quero é sempre estar a seu lado. E o meu maior desejo? Meu maior desejo é saber quem você é. Saber qual é o seu nome e como é o seu rosto. Saber do que você gosta e do que não gosta. Conhecer todos os seus defeitos e aprender a conviver com cada um deles. Talvez eu já te conheça, ou talvez ainda vamos nos conhecer, mas, de qualquer forma estarei sempre aqui. Te esperando ansiosamente.

Comentários1

  • lucita

    Bravíssimo!
    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.