Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

Reflexão sobre a vida

Meu Deus, hoje eu vejo, que mesmo diante tantas adversidades, tudo conduz ao reajustamento com as leis divinas.  

Houve momentos de muitas dificuldades e aflições, e ainda há, mas seus ensinamentos há muito tempo deixados por Jesus Cristo é uma bússola orientadora em meio às dúvidas, para o homem consiga assim, navegar em direção de seu próprio ser, fonte inesgotável de informação e encontrar os recursos necessários de sobrevivência para a vida.  

Hoje consigo enxergar a joia mais preciosa, submersa em solos ásperos para que o homem busque através do suor de seu próprio esforço e desenvolva-se em total plenitude Intelectual, Moral e Espiritualmente para que um dia possa pertencer ao reino das boas aventuranças.

 

                                       Admilson N Santana

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2020 23:38
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.