Cosmos enorme
E a única coisa,
Que eu quero é você,
Única coisa que penso,
É em você,
No nosso primeiro beijo,
Há tanto tempo,
Mas ainda sim,
Posso sentir,
Tua boca na minha,
Nossos corpos colados,
Uma sensação só,
Cosmos enorme,
E nem assim te esqueço,
Afinal,
Você é,
E sempre foi,
Meu único objetivo de vida,
Viver e amar apenas a ti,
Cosmos enorme,
E não deixo de parar,
De pensar nesse teu,
sorriso fantástico,
Maravilhoso que me deixa,
Estonteante,
Loucamente gamada em ti,
Cosmos enorme,
E nossos pensamentos impuros,
Relembro,
Me recordo das nossas brincadeiras tolas,
Nossas loucuras insanas,
Nossos momentos,
Cosmos enorme,
E sua humildade me impressiona,
Sua gentileza,
Seu olhar puro,
Que nunca me abandonara,
Em nossos momentos dificeís,
Cosmos enormes,
E eu ainda estou,
Aqui,
Loucamente....apaixonada por ti,
Na ilusão de que volte pra mim,
Cosmos enorme.
- Autor: Hemii Moreiira ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2020 19:34
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.