erhi Araujo

Intrigantes


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

Avaros

pobres homens

se destilam toda ira

mascam e cospem em rastros imundos.

 

Ávidos,

podres homens...

se distanciam do céu, da sina, da cruz

escorregam e dormem sem pesar o mundo

 

Álvaro,

nobres homens

desafiam os tolos a olho nu

ordenados sobre seus atos e assuntos

 

Bárbaros!

exploram homens

desalinham os cordéis, a vida e a luz

habitam, acobertam os buracos, os fundos

 

Bávaros...

Cantadores, homens desbravadores

festeja-se em todo irmão

da luta se desperta...  verniz doutro mundo.    

 

INTRIGANTES  

                 erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2020 16:45
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • lucita

    Bravissimo poeta!

    • erhi Araujo

      Bom dia Lucita!

      Fico grato pela gentileza da leitura e comentário!

      Saúde!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.