Marçal de Oliveira Huoya

Imprevísivel

Intimidade

É o espaço

Entre a distância

E a proximidade

O que estou fazendo aqui?

Era onde eu queria estar?

Mas por que não quero sair?

Não é por falta de vontade

Mas porque flutua no ar

Um não sei que

Não sei que lá

Do que irá fluir

Do que não irá rolar

Nem mais cedo

Nem mais tarde

Sente-se o medo

Marés de quem vai se entregar

Sente o beijo gostoso

Com gosto de desconfiado

Os corpos colados

Que parecem não estarem aqui

E bebe-se o vinho

Arrisca-se um carinho

A pelica começa a aluir

Um orvalho no peito

Ele retribui com proveito

No meio do caminho

Tempo que vai e vem

Ele chegou, ela também

Meio sem sal, meio sem jeito

Juntos saíram sozinhos

Ele sob efeito do vinho

Ela o julgando refém...

 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2020 13:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.