Missias

Tempo de isolamento


Aviso de ausência de Missias
NO

 

O Tempo

Tic toc o tempo passa!
E nós ficamos,
Todos passam por nós,
Jovens a mais tempo estamos,

Tic toc .. O tempo não passa!
Nos é que passamos,
A lembrar das coisas passadas,
Tempo vira saudade,


Aí não é a idade,
É o que deixamos, em um espaço sem lamento.
É inverso de arrependimento.

E em tempo de isolamento                      Para matar  a  saudade 
Um abraço sempre penso.                                              

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ademir Missias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2020 04:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.