R.Capuano

Jogados ao vento


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Deixem os  ventos soprarem,deixem os ventos levarem as palavras, algumas ficarão pelos caminhos,outras seguirão seu destino.As que ficarem pelos caminhos serão esquecidas,e morrerão,as que seguirem seus destinos,muitas não serão lidas,serão moídas mas não esquecidas,trituradas pela indiferença jogadas novamente ao vento, onde novos poemas como mágica surgirão.

Deixem os papéis triturados agora voarem pelos ventos, seguirem seu caminho,não impeçam com barreiras do ódio,deixem a poesia fluir...o poeta sonhar.

Não são tempestades, são brisas suaves que levaram as mensagens e falaram de amor, falaram da flor,dos ventos,das rodas e até dos gatos da noite,e no calor do verão, sorvete de chocolate com morango, saboreado em lábios delicados.

Vento meu mensageiro amigo, que leva meus poemas, que não são lidos, são triturados e atirados em suas asas e voltam em minhas mãos trazendo as lembranças de um sonho que acabou.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2020 22:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.