Marçal de Oliveira Huoya

Senhores

E então
Chegou o chamado
Anunciando a boa nova
Boa demais para um condenado
A sua zênite ou a sua cova
Cavaleiros do Apocalipse
Anunciaram o eclipse
E a criação
A esperança
Com a segurança
Que só os Deuses tem
E um largo sorriso de satisfação
Todos então lhe disseram Amém
Inclusive ele também
Com certa perturbação
Lhe consentiram sonhos azuis
E ordenaram: Faça-se a Luz
E trouxeram as trevas
A escuridão...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2020 19:21
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.