Andre Martins de Moura

Apenas um autor desconhecido

 

Não escrevo poesia pensando em fama
Eu risco o fósforo e a poesia é a chama
É como uma mulher emancipada
Feminista bolada
É uma estrela com luz própria
Não quero que seja de mim uma cópia
Não quero ter nenhuma glória
Poesia é fêmea e é foda
Dormiu uma noite comigo até ser escrita
Não sou o dono de sua vida
Poesia não precisa de marido
Ela voa onde quer, e eu fico
Sou apenas um autor desconhecido

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2020 00:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.