Missias

Metamorfose do Poeta


Aviso de ausência de Missias
NO

A abelha procurando o alimento,
O ferrão o seu protetor,
Fazendo do mel seu sustento
Do perfume de uma flor.

O beija flor a flor cobiçar,
O pólen a espalhar,
Fazendo o seu sustento
Da flor que se vai beijar

Da larva até o germe chegar,
Essa metamorfose acontecer
Em borboleta se transformar

Da abelha do casulo e beija -flor
O poeta em versos de amor
Numa folha o seu saciar.

















  • Autor: Ademir Missias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2020 23:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.