Ryan Kaltner

Trágicos Punhais

Trágicos Punhais

Em algum distante reino;
Eles sentem o meu cheiro;
Desespero.
Algo além de suas compreensões;
Imaginam que apenas vale devotarem seus coraçoes.

Mas isto é irreal;
Pensar em algo com tamanho poder;
Enclausurada, guardada para se conter.
O destino é certo quanto à esses infiéis;
Juram de corações com anéis.

Sucumbem com sua própria luxúria;
Seus desejos de uria;
Os dominam, trazendo-os ao abismo
Aqui eles me encaram.

Olhos reluzentes como espadas, vermelhos como o sangue;
Cabelos prateados como a lua,
Fria como tal.

Faminta por desejo e desespero;
Buscando os gritos destes hereges
Aguardando-os com a punição divina.

Isso são apenas contos de outrora que um dia vieram à existir.

~Ryan

  • Autor: Ryan Kaltner (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2020 23:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.