Valdeci Malheiros de castro

PALAVRAS AO VENTO

Sua lembrança fala de amor

Num sussurro rouco de saudade,

Mas vem então, sem piedade,

A sua ausência falar de dor.

 

Lembro seu beijo com ardor

E sinto nos lábios a vontade,

De outra vez, com sinceridade,

Provar feliz, de tanto dulçor.

 

Mas a distância é tao imensa

Que você não ouve o meu grito,

E não responde ao meu lamento.

 

Talvez em mim, você já não pensa,

E minha voz se perde no infinito,

Cavalgando nas asas do vento.

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.