Fernando Collor de Mello
Vaidoso aventureiro
Confiscou nosso dinheiro
Foi um tremendo flagelo
Pediu verde e amarelo
E o povo lhe deu cor preta
Se meteu em uma treta
Com seu amigo PC
Não preciso nem dizer
Foi jogado na sarjeta.
.......................................
Itamar, veja você
Um Presidente legal
Criou o Plano Real
Junto com FHC
Este veio a se eleger
Fez as privatizações
Aprovou reeleições
Foi taxado de entreguista
Pelo bloco comunista
E esquerdistas de plantões.
...................................
Lula, deu bem a largada
Mas depois se corrompeu
Dilma estudou e esqueceu
Fala desconectada
Provocou muita rizada
Pedalou, deixou roubar
Tiveram que a afastar
O Michel Temer assumiu
Homem elegante e frio
Também deu o que falar.
...................................
Bolsonaro se elegeu
Com a mídia toda contra
Sofreu desdém e afronta
Porém não se abateu
Aos comunistas venceu
E tem o povo a seu lado
Foi brutalmente esfaqueado
Deve ser Deus quem lhe move
Nem o Covid-19
O deixou fragilizado.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2020 01:20
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 25
Comentários2
Gostei
Obrigadíssimo, Poetisa.
Abracito, tchê.
Disseste-o bem,poeta !
Mil grácias, poeta.
És conhecedor deste contesto.
Está qualificado para avaliar.
Um baita abraço, tchê.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.