santidarko

O Necrotério de Pesadelos



Muitos dos"cristalizados",os guardei.

Estão lá;em gavetas cerebrais.
Alguns deles,estão á mostra...,ao meu bel-prazer;em enormes tubos cilíndricos de vidro.
Conservados em líquidos neurais
Personificados em monstros e anjos.
Em corredores metálicos,esplêndidos!.
Me considero ,em alguns momentos,um admirável caçador de recompensas-por não deixá-los livres.
Evidentemente,já tentei queimá-los em minha "fornalha concebida".
Mas...,atestei,o perigo de ressurgirem ainda mais fortes e hábeis.
Encarcerá-los,mesmo em óbito,me parecera a melhor definição a ser aplicada.

Ultimamente...,tenho um desejo,de vê-los andar;...como zumbis.
Quebrar as proteções e, presenciar o caos a ser destinado.
Domá-los,perderia seu encanto.





-----------------------------------------------------------------

Prole Espectral




Suspiros risonhos
dentre um tremular de sombras
em uma trilha escura
sombria
carecida de olhos Celestes
faz o medo interno
trajar
sangue febril.


Assopros
enigmáticos nos olhos
vindos de lugar algum
faz com que a realidade
pareça indecisa
em suas afirmações.

Alma
lave o meu medo
para que eu possa
dormir.


-----------------------------------------------------------------------

ao calabouço Neural


A primeira gota de sangue derramada em Marte.
A partícula da Asa de um Anjo ferido.
Os despercebidos passos de um idílio áugure.
A Raia dos Centauros, incólumes de visões Homines
O sonho de uma Hiena umbrosa.
O suor obtido em um pesadelo noturno em noites de primavera
Uma cova aberta sob uma Lua de sangue invernal.
As malícias aferidas, sobre uma grama glauca.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2020 00:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Pesadelos e suas reações, ao se estar acordado. Pensamentos.
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.