lucita

Viver sem querer ver


Sigo amando viver
Sem querer ser vista
Meio que pra não complicar
Viver tudo sen ninguém notar


Vivo pensando que ver
A minha vida em revista
Me distrai de ouvir o mar
Molhando a areia a escaldar.


Tento viver, querendo ver esse viver!
Mas, é tão difícil viver...
Quanto mais, querer o viver ver!
Então me preocupo em...
Me Cuidar e Cuidar!
E deixar de ver o viver para lá!

  • Autores: LUCITA (Pseudónimo, R. Barbosa Gameiro, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 13 de Agosto de 2020 16:00
  • Limite: 6 días
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Livre escolha
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 54

Comentários1

  • lucita

    Gostei da participação no meu primeiro poema mesclado,
    Obrigado R.Barbosa Gameiro e SANTO VANDINHO.
    Estou honrada!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.