Jamais se apague
o brilho dos olhos teus,
e que teu sorriso
seja sempre lindo!
Verdadeiro...
Ame o mais que puder,
navegue as águas
da vida.
Ancore teu barco vida
em portos seguros,
naqueles que realmente
te amam...
Mire a luz
do farol da tua vida
em minha direção,
e beberei um pouco
da tua alegria...
Busque ser feliz,
abrace os sonhos,
mas mergulhe
na líquida realidade...
Nunca esqueca
o brilho dos olhos meus
em cada vez que te vejo,
nem a docura das palavas
que te falo
quando me abraças...
Nunca me esqueças!
- Autor: ROBERTO TEIXEIRA (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2020 14:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.