ERALDO

SOU CAIPIRA DE VERDADE.

Sou um caboclo do mato nascido la no sertão gosto de ouvir os pássaros admiro o gavião

Quando voa sobre a casa calando os bicos de brasas silenciando o baixão.

Eu fico feliz da vida quando ouço o sábia cantando,na Ingazeira o papagaio, falando.

Como é bela a natureza recheada de beleza assim é o meu lugar!

Uma montanhas verdinhas de capim e ervas rasteiras quando a chuva molha a terra ficam
alegres,as lavandeiras.

Cantando nos Igarapés me
recorda Virgulino dançando mulher rendeira!

Pia alto o xexéu grita alto a macacada desbravando
a floresta ou barulheira danada!

São sons que gosto de ouvir,prefiro ficar aqui
não troco isso por nada!

Pra acabar de me render tem uma cabocla bem feita como se fosse uma flor pense numa mulher linda igualmente ao amanhece.

Toda minha,eu todo seu e a dona do meu viver.

Todo dia em minha cama essa diva que me ama.

Sou mas a tranquilidade que encontro nas capoeira!

Vendo o voou do lambu o piado do Jacu e minhas vacas leiteiras!

Tomar um café coado passado no pau do blefo olha o cair do
orvalho deixando um ar mais fresco!

Essas são as regalias que tenho todos os dias por isso que nunca deixo o meu belo interior.

Por tua linda cidade ao contrario de vocês aqui vivo de verdade tudo aqui é paraíso.

E só disso que eu preciso pra que ter variedade prefiro ficar aqui do que morar na cidade.

Eraldo Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2020 01:36
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.