NothingGood

Será que merecemos?


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Será que merecemos 
Tudo isso que temos 
Em nossas mãos 
Nunca é o suficiente

Será quer enxergamos
Tudo isso que vemos
De tão belo no mundo
Nesse plano terreno?

Será que percebemos
Todos esses belos sons
Talvez só aqueles 
Que nós mesmos criamos

Acho que se me dessesm tudo
Eu não trocaria por nada não
A vida que eu levo
Está do meu agrado

Tudo poderia ser bem pior

Mas será 
Que um dia desses
Eu me vejo obrigado
A passar por cima de tudo aquilo
Que eu sempre falo?

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2020 13:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.