Mesmo quando tudo passar,
Mesmo quando tudo se tornar lembrança,
Eu serei o passado não vivido,
Eu serei a memória que não existiu.
Eu serei o beijo que não sentiu aquela boca,
Serei o corpo que não foi tocado,
O toque das mãos que não sentiu o corpo que as desejou,
Tudo quis, nada tive.
Aquelas palavras não ditas,
As emoções a flor da pele, sentidas por um, enquanto o outro não viu,
Tudo é incerto, tudo é confuso,
Não existe caminho, não se vê solução,
O que existe são dúvidas aguardando uma atitude, uma
esperança desejada por um, sem saber se o outro deseja.
Não sei ser tudo, não sei ser nada,
Sou o incerto e o confuso,
Espero o tempo chegar, sem saber se vem.
A única dúvida é: SERÁ?
- Autor: Cristina Silva ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2020 12:31
- Categoria: Amor
- Visualizações: 32
Comentários1
Perfeito seu poema! Adorei!
Muito obrigada! Fiquei feliz pelo seu feedback.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.