tassavi

Caminho

Caminho sem rumo
Sem destino nessa vida
Procuro, procuro
Mas não acho uma saída
Tantas coisas tenho pra desabafar
Coisas que precisam ser ditas
Mas não consigo ou não posso dizer
No fim não importa, ninguém liga
Sinto-me sozinho
Minha mente está perdida

Nada mais me conforta aqui
Meu desejo desde pequeno
Sempre foi sumir
Sei lá
Simplesmente deixar de existir

Minha vitalidade foi totalmente sugada
O pior é não saber nitidamente o motivo
E parecer vir do nada
Estou farto de ser isso que sou
Minha mente está cansada

Utopia é pensar que isso um dia vai mudar
Pessoas falando que é fase e que tudo vai passar
Esse pensamento não parece me confortar
Mas fazer o que
Se minha opção mais válida é apenas esperar

  • Autor: tassavi (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2020 11:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Um pequeno devaneio
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.