GMT

O Sol ainda vai nascer amanhã



O Sol ainda vai nascer amanhã
Para beijar a terra com graciosidade e ternura como tem feito por milhões de anos;


O Sol ainda vai nascer amanhã
Continuando o seu projeto de amor pela vida como tem feito todos os dias;


O Sol ainda vai nascer amanhã
Vai dar a oportunidade de aquecer nossa pele, despretensiosamente, sem intenção de tal;


O Sol ainda vai nascer amanhã
Iluminara seu rosto permitindo que o mundo todo veja toda sua beleza;


O Sol ainda vai nascer amanhã
Me dando a esperança de que vai nascer de novo e de novo;


O Sol ainda vai nascer amanhã
Vamos ver o Sol nascer? O zênite, o crepúsculo,o pôr do Sol, a chegada da noite,
Enquanto ele não estiver aqui, pode deixar que eu te aqueço
Pode dormir meu amor, amanhã eu te acordo para ver o sol mais uma vez.

O Sol ainda vai nascer amanhã,

Eu ainda vou te amar amanhã,

Até a nossa supernova, ou a dele.

 

  • Autor: Benquisto Campos Caeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2020 00:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.