Rubens Fernando C.Terra

O amor é o que importa

Eu sei que as flores murcham
E que a primavera é uma estação
Existem caminhos que somente a gente conhece as pedras
Que o horizonte que parece logo ali
Está muito longe
Sei que a vida é passageira
Talvez como uma flor ou uma estação
O tempo é ingrato
Não volta...
Que a dor da saudade existe
E o amor é o que importa
Ainda que as flores murcham
E a primavera se vá
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2020 00:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.