Godhici Reverie

Cara........

O ser lídimo na genuína aventurança do regozijo

Maior inspiração de meus mórbidos devaneios

Preciso ver-te, porém de ti não ouso aproximar-me

Peço-te nos meus sonhos, mas és sempre ausente

 

E faz sempre presente em meus arraigados pensamentos

Não te esqueço, sempre me lembro, perpetuamente me prendo

Se te conjecturo, crio as mil tramas em minha atroz psique

Embora esporadicamente te veja, fujo e busco estar distante

 

Pois tua indiferença desprezível me fere o princípio vital

Enquanto eu sequer em mente consigo mandar-te partir

Talvez nem fostes a mais bela, quem sabe dizer-me a real?

Contudo, quem além de ti esteve em mim neste aflito porvir?

 

Me acudo da luz e busco incessantemente a escuridão

E acredite, busquei diversas respostas para esta obsessão

As causas encontrei, a cura, entretanto jamais findei

E cá estou, sabe-se lá como, todavia, uma alma subjetiva

 

Sondo perdido em sombras caliginosas tua efélide face

Eu, talvez um monstro melancólico, tolo misantrópico

Neste vazio de ondas deveras viscosas, que algo me mate!

Languidez neste cosmos repleto de turbas ignóbeis

 

E seja no universo, nas estrelas, contornando o luar

De tantas idas e vindas eu sempre volto ao mesmo lugar

  • Autor: Godhici Reverie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2020 22:46
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Hébron

    Bonito poema em rico vocabulário.
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.