Ryan Kaltner

Sentimentos Calados

Sentimentos Calados

Ela canta..
Coloca sua voz no papel;
Suas mágoas, suas inseguranças;
E sua voz te encanta.

Todos os seus sentimentos,
Sua aflição no olhar;
Sua alma esta à cantar perante seus medos,
Na frente dos seus conflitos

Você sente que isso é a sua alma,
Recitando tais palavras nesse mero corpo,
Decifrando línguas de outrora;
Fazendo-os sentir a ti.

Largada com seu instrumento
Ela teme por este momento,
Canta e compõe,
Até finalmente acabar com este sofrimento.

Don't leave me alone anymore.

~Ryan

  • Autor: Ryan Kaltner (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2020 22:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.