Marçal de Oliveira Huoya

Vira Lata

Eu não sou uma fórmula
Nem uma constante
Sou tantos eu
Quanto o incompreensível
Quem lhe faz chorar e lhe faz rir
Impossível de calcular
Como o valor de pi
Não sou quem você esperava
O igual ao seu desejo
O mesmo de sempre
O lugar comum de um beijo
O cotidiano, o habitual
Seu porto e enseada
Seu sonho de conforto
O trazer do pão e do sal
O retrato três por quatro
Sua noite iluminada, sua charada
Serei sempre seu
O Amor e os seus sobressaltos
E ainda sim
Estarei sempre só
E com você
Porque busco
E ainda sempre me falta
O que nunca vou encontrar
Curioso e irrequieto
Como um solitário vira-lata...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2020 21:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.