Andre Martins de Moura

Na pichação do muro

 

Me pergunto todo dia
Se a arte imita a vida
Por que a vida não imita o artista?
Cotidiano com poesia
Oferecendo versos em lugar de bom dia
A rotina mais linda
Todo dia uma rima
Palavras de amor na padaria
Até o motorista recitaria
A criançada apaixonada pela escola
A poesia aboliria a cola
Aprenderiam até matemática, história
Música, dança, pintura, teatro
Seria muito mais barato
Sem arte, o futuro é obscuro
Tentam matá-la a todo custo
Mas a arte sobrevive na pichação do muro

Comentários1

  • Hébron

    Ótimo e belo poema!
    Parabéns, nobre poeta
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.