Ricardo Mendes de Vasconcellos

Tang Dá Câncer

Tang dá câncer. Nunca me dei muito bem com o pessoal de câncer, o signo. Sou de leão, faço aniversário neste sábado. 25. Somado dá sete. Sete é o número do mês. Julho. Juro que sempre escovo os dentes antes de dormir. Durmo mais agora que tenho quarenta e cinco. Faço quarenta e seis no sábado. Sábado é sete. Domingo é um. Primeiro dia da semana. As pessoas não costumam associar domingo como primeiro dia. Acham que segunda é primeiro. Segunda é segunda. Gente é muito louco. Gente é muito louca. Amo músicas em francês. Escuto Les Rita Mitsuoko. Les Rita é muito louco. Les Rita Mitsuoko é muito louca. Nem sei se ainda está atuando. Eu já fiz teatro, já atuei. Eu era a Porta na música do MPB4. Faço 4.6 no sábado 25 do mês 7 em 2020. Somado e dividido pelo número de botões da minha camisa dá algum número primo. Amo minhas primas! Principalmente Ana Paula. Ana Paula é chef. Eu já tentei cozinhar mas sempre me atrapalho. Essa semana fiz massa de pizza. Ficou melhor que a do Subway. A espuma das épocas. As vacas passam. A palmeira é de plástico, o ar é condicionado, a neve é de papel picado, loser, baby, i´m a loser baby, why don´t you kill me. Voltei a ser Tarzan. Textos Tarzan, selvagens, chega de calça jeans. A parada é tanga e cipó. Kahla, cadê você? Kahla, cadê você? Tanga, tang. Tang dá câncer.

  • Autor: Ricardo Mendes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2020 10:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Ele é isso mas pode ser aquilo outro, dependendo do ângulo em que você não estiver.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Hébron

    Mas ainda assim considerando que seja aquilo ao invés disso, o ângulo na sua ausência não muda o grau, mas o ponto fica desconexo para conclusão, não se extraindo de lá qualquer equação, enfim, apesar de tanta lógica, seu texto me prendeu desde o começo...
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.