Polly Nascimento

João Pedro

Quando eu via você 

Na cama do hospital

Eu ficava triste

Pois seu estado era mal

Mas com fé em Deus 

Rezava para você melhorar

Mas com o passar do tempo 

Parecia piorar

Foi com sua piora que não resistiu

E veio a falecer

Quando fiquei sabendo 

Foi uma dor terrível 

Difícil de suportar

Mas de um jeito ou de outro 

Tinha que me conformar

Saiba que de você vou sempre lembrar

Estou tão triste Pois a distância e ruim

Mais sei que foi para o seu bem

Que Deus quis assim 

Só quero lembrar

De quanto era pequenino

E agora é um lindo anjinho

Agora aí no céu vice está 

E ganhou asas para voar

E ao lado de Deus sentara

E onde quer  que eu vá 

Pra sempre vou te amar

  • Autor: Polly Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2020 23:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu sobrinho, meu anjinho Agora, faleceu com 3 aninhos. Saudades eterna
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.