Andre Martins de Moura

Ninguém deleta o amor

 

Todo o meu romantismo
Balançou à beira do abismo
Pelos versos ignorados
Pelas palavras atravessadas
Saltei para o voo tão sonhado
Mas você me arrancou as asas
Ser rejeitado não cala o coração
Não me julgue, tente não ficar brava
Se eu te esperar na próxima estação
Pode até fingir que não me vê
Mas tente me entender
Não posso deletar o meu amor por você

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2020 22:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.