Marçal de Oliveira Huoya

Nublado

Hoje
Amanheceu chovendo
Pelos cantos
Pelos cântaros
Acho que por culpa minha
Daqueles dias
Que o corpo acorda
E a alma discorda
E se deixa sozinha
Chuva que verão
Em dias de se esconder
Inverno que ninguém vai ver
Em companhia da solidão
Pingos de chuva
Em um aguaceiro, açoite
Quando já é dia
Mas ainda é noite
Todo esse céu contido
Um peso sem sentido
Em que nada se contém
Sem horizonte visível
O sol é impossível
E então a chuva vem...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2020 21:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.