Carlos Lucena

SACERDOTE

SACERDOTE

Só tuas mãos
Guarda o mistério
Da plena luz da santidade
Ainda que do homem tenha a carne
Mas de Cristo revela a divindade!

Tens no peito a insígnia do amor
Ainda que teu sangue
Percorra em veias humanas
Mas ao estender as mãos laçadas
Consagra a vida ao Senhor!

A vida que tens não é tua.
Ainda que perante a multidão
Caminha sozinho na estrada
Olhando fixo para a luz
E forte na longa caminhada
Passo a passo em direção a cruz!

No peito carrega a reflexão
Toma as dores dos outros como sua
Assume nos ombros a imperfeição
Das almas depreciadas
E consagra a vida, a dor, amor
No cálice da oblação!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2020 19:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.