ERALDO

Te possuir em meus sonhos.

Hoje só hoje posso ser feliz posso andar sorrir fala.

 

Hoje sentei na varanda da felicidade e peguei olhando para o horizonte.

 

Um lindo céu azul a as estrelas me deixou encantado com seu brilhar.

 

Coisa que só a natureza e capaz de nós encantar.

 

Hoje resolvi ler algumas cartas que recebi em uma época atrás.


Procurando entre as escritas alguma  palavras me chamou atenção.

 

A frase dizia assim você é meu sonho mais real,você e meu encanto minha magia.

Preciso de você noite e dia,pra ser minha companhia.

 

Hoje só tenho agradecer por viver,por respirar,sorrir comer andar,e falar, hoje agradeço por me movimentar.

 

hoje cantei aquela canção que você cantava,toda vez que me olhava em frente ao espelho.

 

Ela dizia assim não te quero por partes te quero por inteiro senti seu cheiro ser toda sua.

 

Então você veio rumo ao meu travesseiro quase nua.

 

Quando acordei você não estava aqui.

 

Mesmo assim continuei a dizer que o hoje é o dia mais feliz da da minha vida.

 

Então te possuir assim do jeito que eu imaginei.

 

Mesmo sendo,em sonhos
Juros que amei.

 

Eraldo de Sousa Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2020 12:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema possivel, para desejos impossível
    Nesta vida não basta ser amante
    Tem que sofrer, e forjar na dor
    Nossos escritos,
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.