BARULHO DE FAMÍLIA
Preciso ouvir de novo
Aquele confuso e agradável
Barulho de família.
O silêncio que tanto me atrai
Se fez insuportável, neste momento.
O dengo de uma Pérola brilhante,
O riso de meigas e pequenas flores
Do meu jardim,
A algazarra de pássaros felizes,
Uma nova amizade que surge
Em meio a tanta euforia
E a conversa misturada em família...
Preciso ouvir de novo
Aquele confuso e agradável
Barulho de três incríveis dias com vocês!
Em três dias, transformados
Em intensa alegria,
Entreguei minha alma
Ao embalo de doces emoções.
Agora minhas lágrimas quentes
Correm em meu rosto,
Porque estou neste silêncio
Lembrando o barulho
De conversas cruzadas,
De gargalhadas sem muita razão,
Abraços aconchegantes
Que aquecem o coração,
Declarações espontâneas de amor,
Vindas de suaves lábios inocentes...
Estou sentindo uma vontade louca
De sair deste silêncio
E voltar a ouvir
Aquele confuso e agradável
Barulho de família,
Sentir a mesma
Tempestade de carinhos
E o amor transbordar
Dentro de mim!...
Mas, como consolo,
Ficou em minha alma
A doce melodia de família...
- Autor: July Bossois (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2020 12:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Comentários1
July Bossois
Que poema bonito!
Oportuno para este momento
que estamos vivendo
Abraços ao poeta,
Obrigada, Samuel.
Pois é, estamos precisando muito da família e dos amigos neste momento tão difícil.
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.