BrendaGalvao

Histórias de minha vida - Família

Porque meu Deus ?

Porque esses sentimentos meus

Me mata por dentro?

Na verdade ja estou morrendo

 

Triste vida , meu pai me maltrata

E minha mãe o idolatra.

Minha irmã me humilha

Logo ela me sacrifica.

 

Porque estou aqui?

Faria sentido se eu sumisse daqui.

Não é pecado se afastar do que te faz mal

E sim morrer em lugar infernal.

 

Agradeço por minha mãe, sempre a amarei

Mas logo logo partirei.

Triste sina essa da minha vida

Família tinha que ser unida.

                                    

          Brenda Galvão,Paulínia, 03/08/2020

  • Autor: BrendaGalvao (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 22:38
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Shmuel

    Brenda Galvão,
    Poema triste...soa como um apelo. Enquanto poesia é muito válido..
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.