BrendaGalvao

Historias de minha vida-Família


Porque meu Deus ?
Porque esses sentimentos meus
Me mata por dentro?
Na verdade ja estou morrendo
Triste vida , meu pai me maltrata
E minha mãe o idolatra.
Minha irmã me humilha
Logo ela me sacrifica.
Porque estou aqui?
Faria sentido se eu sumisse daqui.
Não é pecado se afastar do que te faz mal
E sim morrer em lugar infernal.
Agradeço por minha mãe, sempre a amarei
Mas logo logo partirei.
Triste sina essa da minha vida
Família tinha que ser unida.

Brenda Galvão,Paulínia, 03/08/2020

  • Autores: BrendaGalvao
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 18 de Agosto de 2020 23:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.