KeySch

Querida Morte!

Estou a me afundar neste mar de lagrimas sangrentas,

Anciando por seu beijo, ó morte,

Sugando a escuridão que toma conta de meu ser.

Venha ao meu encontro, ó temida e consoladora morte.

Beije-me com seus lábios gélidos, 

Absorva minh´alma, deste pungente mundo, que consome meu ser.

Querida Morte, venha para meus braços,

Agarre-me com força,

Sinta meus labios nos seus, para toda a eternidade!

  • Autor: KS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 19:24
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 97


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.