ERALDO

Da janela da saudade.

Ontem eu olhava da janela da saudade,passava ele,passava ela,eu continuava ali na  janela pensando  em alguém.

 

Ontem fiquei a tarde toda na janela lembrando as tarde que eu ficava do seu lado,eu era apaixonado,por você,e agradecia a Deus por fazer parte do meu viver.

 

Da janela da saudades parecia que a tarde não passava.

 

De lá deu para ver o sol se pôr,a lua surgir comecei sorrir pensando em ti.

 

Olhando da janela observava a lua tão bela,tão amarela.

 

Olhava rua e imaginava,tornava a olha a rua no silêncio do meu ser só pensava em você.

 

Na janela eu ficava do seu lado era minha felicidades,hoje sozinho um vazio me invade
E morro de saudades.

 

Lá da janela onde juntos a tarde,você me fazia companhia todos os dias.

 

Você se tornava a alegria do meu viver,do meu ser.

 

Hoje você e o  motivo da minha desilusão,não faz mais parte do meu coração.

 

Quando me dei conta da situação,já tinha passado a tarde ali pensando em ti.

 

Olhando da janela a lua,e a rua a lua tão bela amarela,a rua escura e singela ninguém passava por ela.

 

A lua foi brilhar,ilumina a terra,o mar,fiquei a tarde toda chamando a lua de deusa da rua,deusa nua.

 

Olhando da janela da saudades foi que pude te falar que não desejava ter esse fim.

 

Hoje olhando da janela da saudade sobrou apenas lembranças do que vivemos.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 16:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Eraldo Silva, se esvaindo em um bonito poema repleto de amor.

    Que os deuses da inspiração não nos abandonem.
    Abraços,

    • ERALDO

      Obrigado por comentar é tudo isso que você falou,te desejo uma ótima noite.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.