Marçal de Oliveira Huoya

Pais&filhos

Todos nós
Somos pais
E somos filhos
Somos trem
E somos trilho
Somos espelhos
De alguém
A imagem
De quem foi
E a idéia
De quem vem
Somos século
Somos círculo
Anos que falam
Mil histórias
Contadas de um a cem
Somos choro
Somos circo
De emoções que sobrevém
De modo
Que não há um inicio
E nem um fim
Nem um não
E nem um sim
Nem um mal
E nem um bem
Tudo é ciclo
Tudo é círculo
É balanço
É vai e vem
É cansaço
E é descanso
É o recomeço
Do princípio
E do fim
Que nunca tem...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 11:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.