Edigar32

Ao desesperado amor

Não é que seja ruim ficar sozinho
Mas junto sem sentir, também não vou ficar
O toque, as palavras tem que ter carinho
Se não for isso, nenhuma verdade vai estar.

Não preciso pedir sempre sonhando
O que vem natural, sempre é melhor
Pra que caminhar e viver topando
Se não for verdadeiro vai ser pior?

O que vem de dentro tem que ser real
Pra sentir aquele desespero de não perder
Quando tudo for natural
Pode ter certeza, o amor de verdade C vai ter!

  • Autor: Edigar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 10:35
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.