Flávio

Oração ao poeta em todos nós.



Oração ao poeta em todos nós.

Dê-nos o pão da poesia de hoje e batize-nos no mar dos sonhos ao fazer-nos deslizar naturalmente, impulsionados pela correnteza da imaginação. Tire-nos, mesmo que eventualmente, da seca da precária vida que nos é sistematicamente imposta há séculos. Desestabilize-nos. Arranque-nos o chão. Descubra-nos do estômago aos neurônios, da unha ao último fio de cabelo... Revele-nos! E dê-nos o orvalho das letras nas flores das palavras aromatizando-nos com belas intenções. Crie novas flores em jardins de palavras e oferte-nos buquês de prosas. Ilumine-nos de sol, de lua... Ilumine-nos de nós! Liberte-nos! Divinize-nos! Poetize-nos! Abençoe-nos. Amém.
(Todos nós).
fm

  • Autor: Flávio (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 06:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.