NothingGood

Bem longe daqui


Aviso de ausência de NothingGood
NO

É sempre assim
Todos querem estar bem longe daqui

E quanto mais eu me aproximo
Mais a distância entre nós
Parece aumentar

Quanto mais eu digo que gosto
Dos seus carinhos
Mais eu te afasto

Talvez seja o medo
De não viver sem depois sei lá...

Você me deixou
Mais uma vez aqui
Só porque eu disse que gostava
De ficar sozinho

Você deixou
Mais uma vez eu ir
Só porque eu disse que gostava
De você

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2020 15:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.